Alle Crepes und Galettes können
laktose- und glutenfrei zubereitet werden      Zuschlag   2,50 Euro

Crêpes werden mit Weizenmehl und  Galettes mit Buchweizenmehl zubereitet.

 

Kräuer-Frischkäse-Crêpes/Galettes                                          

(Frischkäsefüllung mit frischen Gartenkräutern)

           mit Kuhmilchfrischkäse                                                4,50 Euro

           mit Ziegenfrischkäse                                                   5,00 Euro

 

Crêpes/Galettes mit geriebenen Käse gebacken

            - mit Käse                                                                 3,50 Euro

            - mit Käse und Tomaten                                             4,00 Euro

            - mit Käse,Tomate und Schinken                                 5,00 Euro

            - mit Käse, Tomaten, Zucchini und Schinken                 5,50 Euro

 

Mohn-Crêpes/Galettes mit Pflaumen                                   5,50 Euro

(Pflaumenmusfüllung und Pflaumenkompott und Mandelstücken)

 

Apfel-Zimt-Crêpes/Galettes                                                5,50 Euro

(in Butter gedünstete Apfelspalten mit Zimt und Mandelstücken)

 

Orangen - Mandel-Crêpes/Galettes                                    5,50 Euro

(frische Orangen mit Orangenlikör-Soße und Mandelstücken)

 

Crêpes/Galettes mit Mascarpone undFrüchten                   5,50 Euro

(Mascarpone und frische Früchte der Saison)

 

Crêpes/Galettes mit Rosmarinhonig                                  4,50 Euro

(Honigfüllung mit frischen Rosmarin und Zitronenschale)

 

Crêpes/Galettes mit Apfelmus                                           4,50 Euro

(Apfelmus mit Zimt und Mandeln)

 

Crêpes/Galettes mit Rohrzucker und Grand Manier           4,50 Euro

 

Crêpes/Galettes mit Schokocreme oder Konfitüre             4,00 Euro

 

Crêpes/Galettes mit Zucker/Zimt                                      3,50 Euro